Игровые преимущества

Игровые преимущества

А вдруг,
Пришла такая мысль:
Самопожертвование,
Щедрость -
Вовсе не недуг,
Не исключение из числ,
Или мозгопроветривание,
Мерзость...
Она есть бескорыстие,
Одна из вер,
Буквально - всемогущество,
Вероятно, сущность мира...
Но бренность -
Вот как это назовут,
Имеющие преимущество
В игре: Ягненок/Тигр.
"Зачем такие мысли: вечность!"
В век ИИ* напрасен труд,
Ума потенциал и преимущество
Легко сливают...
Значит... пусть победит
Его Кумир!
--------
*ИИ - Искусственный интеллект
02.02.2021


Рецензии