Любовь вопреки

Вдох. Стихи Людмилы Ойкиной: "На счастье ли, иль на беду."

      Проживши жизнь почти до половины,
      Вы не забыли синеву рассветов,
      И не боясь теперь его ответов,
      Зовёте снова: "Милый, приходи!
      Я жду, забыв предательство твоё.
      Забыла всё плохое и дурное,
      К тебе сердечко, изболевшее моё
      Так тянется, что мочи нет терпеть-
      Обнять тебя,- а далее хоть смерть!"
      


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   03.02.2021 04:48     Заявить о нарушении