Что для меня творчество

Я глотки буду рвать,на смерть стою
За все стихи свои и песни - просто знай.
Сердце и душу раздавал, другим, свою...
Не хочешь слушать, и не надо, - рот не открывай.

Все уничтожено и сожжено людьми
Что лишь одно умеют в этой жизни, - "брать"
Попробуй выжить среди тварей с десяти
Дела благие их - "как лучше поднасрать"

Smailik Dan
2020


Рецензии