Две юных девы вечерком

*** 1990 г


Две юных девы вечерком
Читают Байрона пред сном
Другие девы в тот же час
Свой нежный взгляд дарят для вас,
Иные, эти уж без толку
Забравшись в шифоньер на полку
Всё ищут нужный им наряд,
Но как сказал бы Пушкин, вряд
Найдут они в России целой
Две пары наших нежных глаз,
Те, кто взглянут на них хотя бы раз.


Рецензии