Свежий ветер

Я приласкаю свежий ветер,
И он  прильнет к моей груди.
На все вопросы мне ответит,
В глаза с любовью поглядит.

Поднимет на своих ладонях,
И понесет под облака.
И волосы тихонько тронет,
Его прохладная рука.

Опустит на утес скалистый,
В поклоне голову склонит.
И с пыльным облаком и свистом,
Опять куда-то улетит.

А я оставшися без силы,
С блаженством буду вспоминать.
Как свежий ветер белокрылый,
Могла когда-то обнимать ...


Рецензии