Вопрос

Вопрос не в том, кто разрешит,
А в том кто остановит,
И пусть я упаду на щит,
А со щитом - тем более

Дойду туда, куда нельзя -
В огонь полезу, в пекло,
Пока одни сообразят,
Свалю препятствий кегли.

Их махом я собью одним,
Коль час придёт неровен
Вопрос не в том кто разрешит -
А в том, кто остановит?

Бунтаркой я была всегда.
И ей останусь видно.
Вопрос не в том, что я горда,
А в том, что мне обидно!

Я не приму ни спесь, ни ложь,
Ни обличений пресса.
Вопрос лишь в том, на что ты гож?
А я вот - поэтесса.

02.02.2021 год.


Рецензии