Тракт проселочного типа

Серебристый иней
На воротнике;
Вечер темно-синий
Тает на руке.

Мимо по проселку
Семенит, смугла,
Ночевать под елку
Ледяная мгла.

Ты ее не бойся,
Рядышком иди,
И не беспокойся -
Где-то впереди
Радость нас встречает,
Тихо прозвенев,
К нам склонясь, вручает
Милость, а не гнев.

Ей откликнись взглядом,
Освети наш путь,
И со мною рядом
До конца побудь.


Рецензии
Спасибо сердечное, ребята и девчата, вам, кто всегда со вниманием читает мои стихи.

Серж-Пьер Дю Переваль   02.02.2021 22:50     Заявить о нарушении