Самим собой. Ёмкий коммент. 02. 02. 21г

Не спорю с Есениным
Я разумеется,
Но конкретно, на этот счёт,
Своё мнение имеется:
В грозы, в бури,
При погоде любой,
Надо оставаться
Самим собой,
Не плакать,
Не улыбаться, натужно,
- НЕ
НУЖНО…


Рецензии