По встречной remix

Дни напролет между нами огни и города,
Вечные квесты на счастье и выход в никуда.
Сотни пропущенных и заблокированный чат.
Скажут потом,что был каждый, конечно, виноват.

Пожалуйста,прости,
Всё так бесчеловечно
И твоя любовь
Несет меня по встречной.
Я схожу с ума,
А ты взрывая душу,
Уверяешь вновь,
Что мир наш не разрушен.

Я теряю управление
Может быть накрылся чип,
Что ты мне поставил в сердце
И оно теперь искрит.
Нервы все под напряжением,
Ты ко мне не подходи,
Очень стала я опасна,
Я сломалась, извини.

Пожалуйста,прости,
Всё так бесчеловечно
И твоя любовь
Несет меня по встречной.
Я схожу с ума,
А ты взрывая душу,
Уверяешь вновь,
Что мир наш не разрушен.

Может быть в следущей жизни нам просто повезёт
И не собьём мы случайно с тобой все знаки Стоп,
Будем лететь под какой-нибудь романтичный трек
И я пойму, что ты самый родной мой человек.

Пожалуйста,прости,
Всё так бесчеловечно
И твоя любовь
Несет меня по встречной.
Я схожу с ума,
А ты взрывая душу,
Уверяешь вновь,
Что мир наш не разрушен.


Рецензии