Хочу вам рассказать

Хочу вам рассказать, я говорлив отныне
В тени ветвей тропических лесов
Столкнулись двое (молодыми были)
И между ними вспыхнула любовь.

Они ее почувствовав, вначале
Были испуганы, но только лишь сперва
В глаза смотрели и без слов вздыхали
Кому нужны не ёмкие слова?

Ведь многое, чего не скажешь словом,
Сказать возможно выраженьем глаз
Тем более, когда в сердечке чутком
Любовь возникла только в первый раз


Рецензии