Напротив

Ты сидела напротив,
И с бокалом вина,
Мне казалось, не против,
Ты скучала одна...
Я подсел, тело бросив,
- Между нами стена,
- Мне казалось, не против,
Ты скучала одна...
Взгляд ушедший не пойман, -
И в бокале вина
Отражалась достойно
Кто была не пьяна...

Вечер розовый пролит,
Свечи плыли от сна,
Счастье нежно, без боли,
Ты дарила до  дна...


29/01/21г.


Рецензии