14. 12. 2020. Апологетам Домостроя

Гранитный камень тоже движется.
Но - в силу веса - по чуть-чуть...
Прогресс на измененьях зиждется:
Народ в пещеры не вернуть.

А проститутки - тоже женщины,
Монашки, женщины-премьеры...
Их много - разных, не завенчанных...

А есть "святые" изуверы,
Что по формальным, общим признакам -
Святее просто не дано.
Но чуть поближе познакомишься
И видишь: редкое говно...

Всё в этом мире - относительно.
И - спорно. И - не навсегда.
Любая вера - сверхсомнительна.
И с допуском "туда-сюда"...


Рецензии