Любимая, нет слов...

Воспоминаньем наполняя,
Волна морская
Накатывает, наплывает по краю белой бахромой,
И солнечными бликами играет, и тихо отплывает,
Облизывая берег пеной кружевной...
Лишь на мгновенье как бы замирает,
Спокойно, тихо, величаво накатывает вновь...
Смотрю на море, сам с собою рассуждая,
И вспоминая встречи наши, дружбу и любовь.
Слепит морская рябь восторгом солнца,
Бегут круги от валунов и волн неровных кольца...
Я -  очарованный в объятьях новых снов.
Любви и нежности в воспоминаньях буйства...
Чтоб выразить к тебе всепоглощающие чувства,
Любимая, нет слов...


Рецензии