Так хочется тишины...

Так хочется тишины,
Совсем не нужны слова,
И нет в том ничьей вины,
Успела устать душа...

Не нужно меня спасать,
Не буду кривить душой-
Всё просто...смешно гадать:
Мне нужно побыть собой...


Рецензии