Драка

Пытаясь выяснить тот факт,
Кто был из них сильней
Два очень пьяных мужика
Похожи на свиней.

Валялись в луже как могли,
Боролись как умели,
Но так они и не смогли,
Понять кто был сильнее.

И когда, полным грязи, ртом
Сказал один другому
Что не отпустит ни за что,
Его домой живого.

Его соперник как заржёт,
Насколько это можно
Ему не угрожал никто!
С такой комичной рожей!

Держась руками за живот,
Смеялся задыхаясь,
Не выдержал тогда второй
И тоже рассмеялся.

Кидаясь грязью как в "снежки",
Прохожих не стесняясь,
Сидели в луже мужики
И крепко обнимались!


Рецензии