Новый вид человека!

Пей хваленое дерьмо!
Ешь загнивший пирожок!
Поедай гранит науки!
Выедай чужие муки!

Новый вид человека!

Спи на памятном столе!
Сри в тарелку при луне!
Карандаш пихай в свой рот,
Пусть глядит как мир живет!

Новый вид человека!

Бей свою родную мать!
Бей собаку, мни кровать!
Убивай кого попало!
Режь, руби - тебе же мало!

Новый вид человека!


Рецензии