Одним ударом

РОСТ ДЕНЕГ И ЦЕН
/Владимир Луч/


Зачем увеличивать зарплаты и пенсии?
Когда одним ударом, надо уменьшить:
Цены на продукты на пятьдесят процентов
И поборы ЖКХ, для тружеников всех.

Пусть увеличивают цены для миллиардеров:
Тех, которые обворовывают народ наш весь.
И заодно про американских олигархов, -
И банкирских спекулянтов валютных цен.


03:43 02.02. 2021


Рецензии