Суперсила

У хорошо заробатывающего мужика - суперсила
Ведь в наше время "решают бабки", не яйца
Да, конечно, яйца важны, так же умение защитить даму и сила

Но не убережёт семью

Лишь кольцо

С безимянного

Пальца...


Ноябрь 2020
Smailik Dan


Рецензии