***

время смотрит на тебя и смеётся -
зажигай своё, милая, зажигай
даже если внутри не сияет солнце,
ты ищи его рядом, даже в хмурый февраль.

среди снега и тишины оно затерялось,
в улыбках прохожих людей, там, среди тех домов,
будет май и вернётся вихрем былая радость,
и конечно, любовь...


02.02.2020


Рецензии