К свету Правды

На великих просторах Жизни,
Что Земля нам даёт с любовью,
Расцветали, как зори, мысли,
Пролагая дорогу в свет.

   Рассыпались они огнями,
   И взлетали к далёким звёздам,
   И себя на лету меняли,
   Растворяя тяжёлый след.

И от новых прекрасных мыслей,
Что возникли в сердцах горячих,
Нарождались о счастье песни,
О цветущей земле родной.

   И летели те песни с ветром,
   Пробуждая живых и зрячих,
   Добавляя мечтам заветным
   Узнаванья порыв святой.

В этих песнях творенья сила
И глубины времён нетленных.
Их так долго ждала Россия,
К свету Правды стремясь душой!

                2021-02-02


Рецензии