Пожилая любовь

Не говори,что любишь, не греши.
Я может нравлюсь, но совсем немного.
У каждого из нас своя дорога,
И по своей идти ты не спеши.

Ты любишь одну женщину на свете,
Она ушла на небо, но есть дети,
И есть у тебя внуки,
а значит не умрёшь от скуки.

Детей и внуков ты целуешь,
О Любе до сих пор горюешь
Живи, люби,мешать не стану,
Попробую забыть и думать перестану.

Есть у меня похожая проблема.
Порою сложно разрешить дилемму.
Расстаться трудно, жить ещё трудней...
Вот и идём кормить мы голубей.

И посидеть на лавочке вдвоём
И каждый направляется в свой дом

Вся суть свидания-
сказать друг другу
"здравствуй","до свидания"
По телефону:" утро доброе",
"спокойной ночи",
Днём посмотреть друг другу в очи,
поговорить о том, о сём,
Бога хвалить"ещё живём"

Глубокие,как яма , отношения.
Назвать любовью это- прегрешение.
У каждого свои заботы и печали.
Объединить мы их мечтали.
Но каждый сам в себе живёт,
И это ни к чему не приведёт.


Рецензии
Хоть говорим"Любви все возрасты покорны",но время к нам безжалостно...
Поздно...И у каждого своя дорога.И у каждого свои дети,внуки,тараканы...
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ в ТВОРЧЕСТВЕ!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   23.03.2021 09:33     Заявить о нарушении
Жизнь у каждого своя, объединить уже нельзя. Вы правы, Эля, уже поздно, уже не те на небе звёзды, не те желания тревожат, по прошлому тоска нас гложет.Благодарю за отклик, с уважением, Надежда.

Надежда Строгая   23.03.2021 15:59   Заявить о нарушении