Мою тетрадку ты открой

Мою тетрадку ты открой,
Стихи, все песни - про тебя,
Ты в ней бываешь лишь со мной,
Подушку обниму любя.

Тебя представлю я опять,
И не могу так больше жить,
Что ночью о тебе мечтать
И на постели своей выть.

И я представлю лишь на миг,
Я так хочу тебя обнять,
Не искушает меня крик,
То крик души тебя понять.

И мне не страшно, что нас ждет,
А у тебя еще другой,
И он в душе твоей умрет,
А ты останешься со мной.
26.04.1995г.


Рецензии