Запал-пропал

Запал пропал, и нет огня.
На берегу тенистом моря,
Ни что не радует меня.
Хотя и нет причин для горя.

Ни кипарисов макароны,
Ни упоительный пейзаж,
Где чайки трахают ворону,
И превращаются в мираж.

Пускай не врут, что время лечит,
Со временем лишь больше печень.
Души усталой снимет боль
Хороший секс и алкоголь.

Бессонница меня терзала,
Утратил свежесть и покой.
Мне злая ведьма подсказала
Рецепт лечения простой.

Я разгрузил вагон с цементом,
Колбаски вкусьненькой куснул.
Укрылся пледиком махровым,
И замечательно заснул.


Рецензии