Мне сказать нужно...

Мне сказать нужно многое, люди
Всем и каждому по одному.
Мы живем, умираем, любим,
Только я одного не пойму

Почему, когда сердцу больно,
А в душе, просто, льют дожди
Мы не в силах сказать довольно
И потребовать: "Подожди!"

Подожди, не спеши куда-то!
Успокойся, присядь, отдохни.
Просто это уж было когда-то,
Ты слезу со щеки смахни.

Не расстраивайся понапрасну,
Мысли темные отгони
В жизни все уж не так ужасно,
Только слишком коротки дни.


Рецензии