Нет меня, и тебя тоже...

Нет меня, и тебя тоже.
Прячешь ты за спиной ножик.
Я любил тебя, а ты лжёшь мне.

Нет меня, и тебя тоже.
Стынет в жилах чужак под кожей.
Я забыл тебя, а ты помнишь.

Нет меня, и тебя тоже.
Паспорта сожжены, ну так что же!
А себя мы на ноль умножим.

Нет меня, и тебя тоже.
Нож по сердцу, пустые рожи
Злобой пышат у всех прохожих.

Нет меня, и тебя тоже.
Серой краской раскрашу гвозди,
А потом я проснусь. И съёжусь.


Рецензии