Пикап

Полёты мне часто сняться,
Мечтами летящими ввысь...
В них лёгкие вихри объятий,
Восхождения на стартовый мыс.

Легко, мчаться по небу,
Сумев покорить высоту...
Смелость собрать, для старта,
Сорваться, для разгона в тьму!

Такое безумие азарта,
Душевных чувств  каприз...
Думаешь только о завтра,
Когда летишь прямо вниз.

Но низ или верх не важно,
Уже получился полёт,
Когда сердце бьётся отважно,
Растопив души чей-то лёд.


Рецензии