Моё чудо...

2.02.2021

Моё чудо, нежданное счастье,
Нежность глаз, голосочек родной.
Лучик солнца в осеннем ненастье,
Ветерок в опаляющий зной.
Упоенье в ночи бесконечной,
Ангелочек, укрывший от бед.
От печалей уводишь и лечишь,
Я тобой, моя Вера, согрет.
Дорожу, берегу, обожаю.
Не отдам, всё моё, до конца.
Ноготки, чтоб по спинке играли.
Не сходила улыбка с лица.
Мой подарок от мудрого бога.
Вместе в небо, без страха на дно.
Лишь бы только одною дорогой
Пальцы в пальцы, сливаясь в одно.
................................


Рецензии