друг

"между любовью и дружбой всегда выбирай второе,"
однажды услышал твои слова.
"потому что дружба важнее."
я бы тоже такое тебе сказал,
сжимая футболку в районе сердца
и кривя улыбку на слове "друг".
ты просто не знаешь как пару дней назад
тебе в затылок шептал "люблю".

пока ты спал.


Рецензии