Мир через Рифму. Мысленные зарисовки

Месяц новый, взоры к небу
И с мольбою, чуть дыша.
С верой в голосе, с надеждой
Разговоры по душам.
Помоги, о Месяц мудрый,
Ты веками слышишь нас.
Ты родился нежный, тонкий,
Мы с тебя не сводим глаз
В то короткое мгновенье,
Сколько ты раскроешь душ,
Сколько скрытых откровений,
Сколько выплеснится мук..


Рецензии