Частушки по заданной первой строчке

1.Это кто там под кустом
Забыл свои вещички:
Две перчатки, маску, лом,
Колбаску и яички?

2.Наша мамка не ест сало,
Не печёт и пироги,
Всё, пиши теперь – пропало,
Будем лопать кабачки!

3.Муж с зазнобой мылся в бане,
Постучался в дверь сосед,
Теперь у мужа заиканье,
И потенции год нет.

4.Кто  за погребом грохочет,
Кто ругается, ворчит?
Это бабка деда топчет,
Чтоб прошёл радикулит!

5.Подарили стринги Сашке,
Он в руках их повертел,
Думал – не трусы, а маска,
На лицо своё надел.


Рецензии