Давайте лечить друг друга

Давайте лечить друг друга.
Такими простыми вещами.
Что б сердце не съела вьюга.
И мы не обмерзли льдами.
Тепло отдадим друг другу.
А вместе с теплом надежду.
И стихнет тогда та вьюга.
Что была на сердце прежде.
Объятья подарим нежно.
И станет совсем как в детстве.
Наивно все и
безмятежно.
Ведь в жизни все так неизбежно.
Давайте поддержим словом.
Того, кто в "тупик" забился.
Ведь слов не бывает много.
А с ними, что б лёд растопился.


Рецензии