Хочу все знать

Хочу я знать - кого любить,
с кем говорить, кого не видеть.
Кому цветы всю жизнь дарить,
Кого всем сердцем ненавидеть.

Хочу я знать, где упаду,
С кем я столкнусь на повороте,
Вдруг это ты, а я уйду...
Или случится все напротив?

Не зная где свернуть с пути,
Я шел по жизни, не спеша
И мог бы к славе я прийти,
Но подвела меня душа...

За кличем я ее пошел
И заблудился на беду.
Кого искал - ту не нашел...
А встретил я, увы, не ту.


Рецензии