Туманы

Озвучили стихотворение Константина Медведева «Туманы»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Туманы
.
Константин Медведев
.
Туманы давят запахом хмельным -
Пройтись по ним, так брагою напиться...
И с жизнью бестолковою проститься,
Раз чувствами становишься иным.
.
Сейчас душою ближе к алтарю:
Под тихим и молитвенным гипнозом
Все больше я людей благодарю,
Что в юности давали мне прогнозы.
Хожу меж трав в уютной тишине,
Всецелостно отдавшись покаянью...
Загубленную молодость в вине
Не выручишь из прожитых страданий.
Гоню из памяти последнее "Прощай".
Но та любовь осталась в сердце шрамом -
Была безумием, молитвою и храмом,
И всё просила: "Счастья обещай!".
Я обещал... а в буйственный закат
Летел на волю с пьяными ветрами...
Не ощущая пропасть между нами,
Друзьями был доволен и богат.
Но что прошло, то стёрто на роду -
Не терпят души вечного скитанья...
Так на заре в родимой дом приду,
Где ждут с надеждой каждым утром ранним.
.
Поют туманы в запахах хмельных,
И оттого мне грешному не спится.
Я встану на заре, чтоб помолиться
За верность и терпение родных.
.
Олег Чабан – Туманы (стихи Константина Медведева)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/kZQL8XZfAtI


Рецензии