Новогодние частушки по заданию в группе

Мы снежки лепили с Федей,
Ледяные колобки,
Забросали всех соседей,
За их злые языки.

Дед Мороз дарил подарки:
Маше – куклу, Пете – танк,
Ну а мне достались – марки,
Фантик, бублик и талант.

Я стишок совсем забыла,
Дед Мороз пустился в пляс,
Пробубнил: «Вот угодила!
Как устал я слушать вас!»

Оттоптал мне ноги Мишка,
Волк порвал на мне наряд,
Когда Заяц – шалунишка
Прискакал на маскарад.


Надо мною ржал Стас Пьеха,
Ржал – до колик в животе,
Мой костюм – костюм ореха
Растолкал всех в темноте.


Рецензии