Свобода жить красиво и любить

Молчание всегда наполнено слезами,
И темнота хранит погасший свет любви.
Мы ищем счастье, за своими берегами,
А счастье в жизни , лишь двери распахни.
Кому переступить порог- решать тебе,
И не всегда они дойдут до окон,
С которых яркий свет лучом к тебе,
Прокладывает ту самую дорогу.
Они уйдут так и не ступив на след.
Быть может даже будут возвращаться.
Но двери заперты, вперёд дороги нет.
Ты знаешь, счастья нужно дожидаться.
Наступит лето и расцветёт жасмин,
Открыв окно, услышишь аромат и...
Вдруг откликнутся те нужные шаги,
Твоей душе, с цветочным променадом.
И вот она стоит у твоего порога,
Боится и не спешит ступать вперёд.
Взглянув в её глаза прочтешь свободу…
Свободу жить, любя из года в год.


Рецензии