Солнышко

Солнце встало и присело,
Разлохматив прядь лучей,
У него сегодня тело
Стало только  горячей!...

До весны ещё далёко,
Когда криками грачей
Оглашается посёлок
И окраины полей...

Солнце встало и присело,
Разлохматив прядь лучей,
А кому какое дело?
- Вместе с солнцем веселей!...


Рецензии