***

Тебя не знаю не пойму,
А временами понимаю,
Я знаю, что тебя люблю,
За плечи нежно обнимаю.

Полгода срок, искал тебя,
И что в душе твоей творится,
А кто страдает за тебя
И за тебя всегда боится.
24.04.1995г.


Рецензии