Баланс...

Coke Wisdom O’Neal
Balance, 2011

Так проходит Жизнь на Земле...
Инь и Ян проникают друг в друга:
Сильный друг и Нежная подруга;
Грозный друг и Мудрая подруга;
Жесткий друг и Мягкая подруга...
Друг за другом и снова друг в друга
В круге вечной Сансары - Петле...

(С)ВашаЛалаШа@2021


Рецензии