Переправа дракона

Прямо здесь и сейчас успокойся
и войдёшь без проблем в отрешенье
мёртвых нет под живых не закосят
а живого везде продолженье

не зарыт кладовитый талантец
в основанье потомству заложен
но пронзает откуда ни гляньте
как рентген каменистую ложу

ритм не сбит затаён и замедлен
углублённый в невечный сон жизни
растворенья единого не для
к рассмотренью отож покажи сны

мастер пишет могический синтез
могущина и жизньщина вместе,
а не вместо прощайте подвиньтесь
псюрреал удостоенный жести

завсегдатайски псевдологичный
не взрывной так вотще черноличный


Рецензии