***

               
Представь, что я иду к тебе навстречу.
Представь, что держишь, ты в руках своих цветы.
И мы с тобой, в прекрасный зимний вечер,
Гуляем вместе, только я и ты.
Нам с неба звёзды ярче всех светили,
И ночь казалась дивной, словно сон.
Мы, ночью тихой всё по улочкам бродили,
Забыв о прошлом и не помня о былом.
Мы, наслаждались обществом друг друга,
Начав сначала, с чистого листа.
С тобой друг в друге, что-то открывая,
Мы, открывали души и сердца.
Пусть времени с тех пор прошло, не мало,
И память будет нам мгновения возвращать.
Мы, будем рядом, через расстояния,
Ведь время научило нас прощать.
02.02.2021г. Павлова М.Н.


Рецензии