Ну а я может век шут любовью не жил

Попытаюсь быть может любовь воскресить.
ну а лучше возможно пускай будет мёртвой?
В мире денег и фальши так трудно любить,
Там где часто,увы,нет души под оберткой.

Здесь так много сердец состоит изо льда.
Растопить их так трудно.Порой невозможно.
Солнце многих не греет увы никогда.
Да и свет звёзд у их называется ложным.

Ну а я может век шут любовью не жил.
Помогите её мне хлебнуть настоящей.
Не туда я за счастьем своим заходил.
И в конце был голодный и вечно скулящий.


Рецензии