Февралю

Мягкой поступью, нежно, вкрадчиво
Незаметно и ненавязчиво
Новый Год у нас наступил,
Снегом выбеленный, сном обласканный
Долгожданный, с бальными масками
Станцевал январь и уплыл.
Well, hello there, dear February
Please, be kind and nice to Ms.Perrie
Мы все те же ангелы в перьях,
А маршруты наши новы,
Добротой, красотой не masculine,
Очень тихо, весенними красками
Мы с Судьбою / si doux / и на "Вы"...


Рецензии