Одно из моих превращений

День вслед за днём бледнеет любовь.
Пока не исчезнет совсем.
И каждую ночь, мы врём что не прочь.
Но ты холоднее и мне всё труднее
пустыню в душе превозмочь.

Что со мной? Я чувствую: что-то не так.
Как нож стальной, холод на сердце.
Я напряжён и, сжимаясь, немеет кулак.

Беги-ка в спальню, в чемодане, ты увидишь мой любимый топор.
Не бойся, всё нормально. Это не на долго я теряю контроль.
Может телек поглядим и в постели полежим?
Или хочешь просто сверху на  дорогу посмотреть?
Из окна давай взлетим? Или я могу один! О-о, нет!

Хочешь, копам позвони, чтоб меня угомонить,
Но зачем уходить?


Рецензии