Мечты о тебе

Я хотел, дотянуться до звёзд,
Я хотел , прожить жизнь без слёз,
Но я не знал, что нельзя,
Так прожить жизнь, без тебя.

Без взгляда , красочней вселенной,
Душа легка , как облака,
И песня ангельского пения,
О той что на миру одна.

Ослепший солнцем пробираясь ,
В мороз, в жару , но в пустоту...
Мечтой открыть скорее небо,
Без самой милой, не смогу.

Пожалуй , вернусь-ка я на землю,
Оставлю риск коснувшись грёз,
Взглянуть в глаза, что те на против,
Чтоб там увидеть яркость звёзд!)))))


Рецензии