Пустыня жизни

Пустыня жизни, как всегда,
К себе зовет и к смерти манит.
Ты не спеши идти туда,
Когда любовь тебя обманет.

Раз обманулся ты в любви,
Поверь, не стоит огорчаться.
Еще придет к тебе она,
Не нужно в странствие пускаться

В конце пути она всегда
Тебя настигнет, но обратно
Дороги нет уже тогда,
Хотя вернуться так приятно.

Когда ты в странствие ушел
Обрел ты множество лишений,
К любви дорогу не нашел,
Но стал для подлости мишенью.


Рецензии