Седой хрусталь искрится

Седой хрусталь искрится. Лес
Хрусталь возносит до небес –
Сверкает иней на ветвях,
Сверкает в солнечных лучах.
В хрустальных кружевах ветвей
Игра огней, игра лучей.
Седой хрусталь искрится. Лес
Хрусталь возносит до небес.

            26.02.2003.


Рецензии