Счастливый случай

Сказочная любовь

Девчонка, озорная (не блатная),
Шла вечером, вприпрыжку так, домой.
На ней одежда вся - недорогая
И видно, что она - с простой душой.

Не гордая, спесивая девчушка,
А ангел рая. Милая лицом.
В родном дворе ждала её подружка
С каким-то молодым юнцом.

"Привет!, милашка! Мы совсем замёрзли!
Пошли к тебе. Попьём. Хотя бы чай.
Мы здесь давно стоим. Озябли ноги.
Знакомьтесь! Это брат. Давай, встречай!"

Она взглянула на него, и искра
Блеснула между ними (в голове).
Случилось чудо!. Получилось... Вышло.
(А дальше было, как в чудесном сне).

Окончание следует


Рецензии