Смотрит на тебя, дочь!


Зайти домой – пора бы!
Ставни скрипят, нет?
А закрой – будет тихо!
Ветер лезет, зачем?!

В короб, стоящий на крылечке,
Вижу – набрал,  сверкающих звезд!
Обнимаешь, идешь - с тайной!
Смотрит на тебя – дочь!

Обнимет – дочка, супруга…
Долголетняя – рядом, любовь…
Пылает, а ты принимаешь?!
Чувства твои – не  забор?!


Рецензии