Крик барсука

Вы слыхали, как орёт барсук,
В даль уставясь дикими глазами?..
То ли в стаю созывает сук,
То ли что-то делит с кобелями...

В насмерть  перепуганной ночи
Стынет кровь от дьявольского звука.
Так ему б и крикнул: "Замолчи
И закрой свой рот барсучий, сука!..".


Рецензии