Все больше

Все больше женщин работают там, где раньше работали мужчины. А уж работника по чрезвычайным ситуациям не найти лучше, чем мама с 4-мя детьми. Только она сделает все тип-топ. Я верю, я знаю. Я воспитала 1 дочку, но она стоила мне 3...  Так что берите, не прогадаете. Во - первых, красивая женщина, вызывает интерес! Во-вторых, женщина может дать отпор! В -третьих, она не пьет на работе... И за её моральный облик, можно не беспокоиться. Так что, по всем статьям, подходит Женщина!


Рецензии